Zikeba智客吧科技资讯 科技 中国女足逆转夺冠 重回亚洲之巅上热搜!网友:请称呼中国女足为国足

中国女足逆转夺冠 重回亚洲之巅上热搜!网友:请称呼中国女足为国足

广告位

2022年女足亚洲杯2月6日在印度落幕。中国女足在决赛上半场先丢两球的不利局面下,在下半场由唐佳丽和张琳艳连入两球扳平,并在伤停补时第三分钟凭借肖裕仪的进球绝杀对手。

最终全场比赛结束,中国女足以3-2力克对手,夺取了历史上第9次亚洲杯冠军!恭喜中国女足!

按照计划,中国女足代表团将乘坐当地时间2月7日中午11点启程的东航包机离开印度孟买,随后于北京时间7日晚7点半左右飞抵上海。

不少网友看到这一幕后纷纷表示,中国女足真的是太厉害了,精神值得学习,同样也值得信赖,姑娘们又一次不放弃、又一次用韧性和血性证明自己,所以请大家称呼中国女足为国足。

对于这样的表现,在跟网友互动时,支付宝也明确表示,必须要安排大奖,为中国女足的姑娘们值得,而据说,中国女足亚洲杯奖金额度很可能突破1000万元人民币。

还有网友送出神评称,弟弟被欺负了,当姐姐的必须出手!

中国女足逆转夺冠 重回亚洲之巅上热搜!网友:请称呼中国女足为国足

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27240.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部