Zikeba智客吧科技资讯 科技 微软密谋Windows 11更新:个性化墙纸、自动隐藏任务栏两大功能曝光

微软密谋Windows 11更新:个性化墙纸、自动隐藏任务栏两大功能曝光

广告位

微软正在努力改善Windows 11的平板电脑体验,最近的一项发现显示,该公司计划在启用该模式时加强用户与任务栏的互动方式。

有开发者透露,微软希望为用户提供一个名为"当把你的设备作为平板电脑使用时自动隐藏任务栏"的选项,因为该公司显然正在努力恢复一些原始的平板电脑模式选项。

然而,在这一点上,没有人确切地知道这项功能何时应该向所有用户开放,但就目前而言,开发工作被认为是处于早期阶段。微软正准备发布Windows 11的第一个主要更新,预计第一批用户最快将在本月收到。

此外,开发者还表示,Windows 11将有一个有趣的个性化功能–为你的墙纸贴纸。你将能够使用一个新的贴纸编辑器应用程序来配置它们,只要你不使用幻灯片,以及只有一个显示器时使用Fill、Fit模式,它们就会在墙纸变化中持续存在。

微软将在本月晚些时候推出一个主要的Windows 11更新,但显然,这些贴纸不会被包括在内,因为它们的开发仍处于早期阶段。

微软密谋Windows 11更新:个性化墙纸、自动隐藏任务栏两大功能曝光

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27200.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部