Zikeba智客吧科技资讯 科技 《狙击手》宣布票价全面下调:系春节档首部降价新片

《狙击手》宣布票价全面下调:系春节档首部降价新片

广告位

近日,电影《狙击手》官方正式宣布,将从2月7日起,正式下调所有版本的结算标准,成为了今年春节档第一部降价的新片。

《狙击手》宣布票价全面下调:系春节档首部降价新片

根据通知描述,在2月7日下调后,《狙击手》的A类结算标准价降为35元/人.次,B类结算标准价降为30元/人.次,相比此前的价格均下降5元。

据悉,通知中提到的“结算标准”指影片版权方、投资方、制片方和发行方根据生产经营成本和市场供需状况,按照全国各城市票价水平划分的票价标准。

其中,北京、上海、广州、深圳四座城市对应A类,而其他城市均对应B类。

在通知公布后,各大院线已经开始逐步降低《狙击手》的票价,并有部分影院开始为《狙击手》增加晚7点至9点这段“黄金时间”的排片数量。

另一方面,《狙击手》官方也表示,当前影片的上座率和排片数都呈上涨趋势,并感谢所有走进电影院的观众。

《狙击手》是由张艺谋导演,陈永胜、章宇、张译、刘奕铁、黄炎和王梓屹等主演的战争题材电影,故事根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪手群体事迹改编。

《狙击手》宣布票价全面下调:系春节档首部降价新片

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27175.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部