Zikeba智客吧科技资讯 科技 一加10 Ultra概念渲染图首曝:后置模组加入潜望式长焦镜头

一加10 Ultra概念渲染图首曝:后置模组加入潜望式长焦镜头

广告位

近日,有媒体曝光了一加10 Ultra的概念渲染图,展示了这款新机的外观设计。

一加10 Ultra概念渲染图首曝:后置模组加入潜望式长焦镜头

从渲染图来看,一加10 Ultra沿用了一加10 Pro的设计风格,在外观上基本一致,但对于后摄模组进行了大刀阔斧的改动。

一加10 Ultra并未沿用一加10 Pro的三摄模组,而是将下方的镜头与环状闪光灯改为了一颗矩形潜望式长焦镜头。

这颗潜望式长焦镜头的加入,使得一加10 Ultra拥有更广的光学变焦范围,在摄影上相比一加10 Pro更具优势,不过由于目前尚未公布任何具体数据,因此并不清楚这颗长焦镜头的具体表现。

到目前为止,一加10 Ultra的相关信息并不多见,因此,更多的相关信息还需要等待之后的公布或曝光。

值得一提的是,如果该渲染图属实的话,一加10 Ultra将会是一加系列内第一款采用潜望式长焦镜头的手机,这一变化应当得益于其与OPPO的正式合并。

在2021年,一加与OPPO正式合并,而此前出现在OPPO Find X5 Pro上的哈苏相机,以及本次一加10 Ultra上的潜望式长焦镜头,都说明了在此后两者的技术交融。

有观点认为,这意味着,在一加10 Ultra中有可能会采用OPPO自研的摄影芯片“MariSilicon X”,但这一观点尚未得到证实。

一加10 Ultra概念渲染图首曝:后置模组加入潜望式长焦镜头

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27090.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部