Zikeba智客吧科技资讯 科技 冬奥会穿最少的赤膊旗手有中国血统:7个月内参加夏冬两届奥运会

冬奥会穿最少的赤膊旗手有中国血统:7个月内参加夏冬两届奥运会

广告位

2022年北京冬奥会开幕式上,来自美属萨摩亚的运动员内森·克鲁普敦足够惹眼。

在各国代表团出场环节中,这位男子钢架雪车运动员无惧严寒,光着上身露出健硕的肌肉,迅速吸引了所有人的眼球。

值得一提的是,内森刚刚参加过几个月前的东京奥运会,他身上还有中国血统。

视频

看看新闻报道称,在完成东京奥运会后,他马不停蹄投入到2022年北京冬奥会的准备中——早在2014年,内森就参加了自己的第一场钢架雪车比赛,在2016年拿到过世界杯赛事的第五名,2019年的北美杯上又为美属萨摩亚拿到了第一枚冬季运动金牌。

“我无比期待北京冬奥会,最大的问题是我因为短跑比赛减掉了很多体重,我需要找回这些分量,重新用于钢架雪车的比赛。”

内森直言不讳两项运动需要不同的体型,田径运动改变了他的身型,他需要尽快找回在钢架雪车上的感觉——听上去,这有些艰难,但了解了内森的人生,你会知道这个男人从来就是那么喜欢迎接不同的挑战。

冬奥会穿最少的赤膊旗手有中国血统:7个月内参加夏冬两届奥运会

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27044.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部