Zikeba智客吧科技资讯 汽车 运动性能气息十足 名爵全新车型谍照曝光

运动性能气息十足 名爵全新车型谍照曝光

广告位

车讯网 报道】近日,我们获悉,海外媒体曝光了一组名爵全新车型的谍照图。整体轮廓来看,这款车应该会属于比较有性能感的一类。此外据消息称,新车将在欧洲对标大众ID-3。

运动性能气息十足 名爵全新车型谍照曝光

外观方面,新车整个前脸采用了十分运动化的布局,从谍照中的轮廓来看,车头的大灯细长且犀利,前包围下部使用了造型十分夸张的设计,彰显出了其运动的象征。

运动性能气息十足 名爵全新车型谍照曝光

车身侧面,采用了双腰线的设计,不过较前脸相比,侧面从视觉上直观的感觉并不是很运动,不过层次感还是可以的。

运动性能气息十足 名爵全新车型谍照曝光

尾部配备的扰流板十分宽大,尾灯采用了LED的光源,整体外观很具运动及个性。动力方面,根据外媒的消息来看,新车有望搭载双电机,最大综合公里177马力,最大扭矩410Nm。同时或许还会有三电机版本,最大功率284马力,最大扭矩665Nm。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26978.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部