Zikeba智客吧科技资讯 汽车 或采用官方限量推出 宝马M4 CSL更多信息披露

或采用官方限量推出 宝马M4 CSL更多信息披露

广告位

车讯网 报道】近日,我们获悉,宝马M4 CSL的一些配置及细节信息。据悉,新车将于今年春季底的时候发布,或采用官方限量的形式推出。或采用官方限量推出 宝马M4 CSL更多信息披露

外观方面,M4 CSL采用了家族式的设计语言,硕大的双肾前格栅配备造型犀利的头灯组,底部包围很有运动感,从谍照来看,猜想新车会搭配大量的碳纤维细节配件。车身侧面,整体看上去十分的流畅低扒,配备大尺寸轮圈,内部配备性能感十足的刹车制动卡钳,并采用两门的设计,使其整体看上去更有运动气息。

或采用官方限量推出 宝马M4 CSL更多信息披露

配置方面,此前传言搭载xDrive系统的四驱车型并不会出现在M4 CSL的车型清单中,而且该车或将比现款车型减轻100公斤以上。此外,不再提供手动挡车型。动力方面,M4 CSL采用前置后驱的布局,搭载的3.0T发动机会得到一系列的技术提升,最大功率或为405kW。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26975.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部