Zikeba智客吧科技资讯 科技 省了几千块!国内厂商研发高速CFe卡卡套:插上SSD就能用

省了几千块!国内厂商研发高速CFe卡卡套:插上SSD就能用

广告位

还记得去年那个制作Xbox Series X/S扩展硬盘卡套的厂家吗?时隔半年,它又回来了。

这次Sintech推出了一款新品,那就是面向相机市场的CF Express卡卡套,可以为一些囊中羞涩的摄像爱好者节约不少的资金。

只需要一张由Sintech出品的CF express Type-B存储卡套,以及一块便宜的M.2 2230 NVMe固态盘,用户就可以手动打造一款廉价版的CF express存储卡

省了几千块!国内厂商研发高速CFe卡卡套:插上SSD就能用

而根据厂商的说明,该适配器经过了各种测试。包括铠侠的KBG30、KBG40,三星的PM991、西数的SN 520、SN 530等硬盘均能正常运行。

相机兼容性方面,该卡套更是兼容佳能EOS R51、DX Mark III、C300 Mark III和C500 Mark III;尼康的Z6/Z7/D5/D500/D6/D850等相机。不过厂商也做了特别说明特定相机对于特定SSD固态存在不兼容的情况,需要用户注意商店页面的提醒。

省了几千块!国内厂商研发高速CFe卡卡套:插上SSD就能用

据悉,该款卡套的售价仅为44美元,折合人民币仅279元。自行购买固态,就可以在将成本控制在千元内的前提下,拥有一块512GB容量的CFe存储卡。满足你的相机4K/120帧 10bit高画质内录以及连拍的需要。

而如果购买同等容量的CFe卡成品,往往要花费2500元到6000元不等。相比之下,如果不是专门工作需要,对于售后等没有较高的要求,这种卡套+固态DIY的方案可谓有着极高的性价比

省了几千块!国内厂商研发高速CFe卡卡套:插上SSD就能用

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26945.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部