Zikeba智客吧科技资讯 科技 曾一手打造《守望先锋》角色概念设计:暴雪又一核心员工正式离职!

曾一手打造《守望先锋》角色概念设计:暴雪又一核心员工正式离职!

广告位

今天,在暴雪任职12年的核心员工Arnold Tsang正式宣布离职。

曾一手打造《守望先锋》角色概念设计:暴雪又一核心员工正式离职!

Arnold Tsang在推文中表示,今天将会是他在暴雪任职的最后一天,在感谢暴雪教会了他如何成为一名艺术家、游戏开发者和领导的同时,表示自己已经做好了迎接未来的准备。

Arnold Tsang毕业于著名的加拿大谢尔丹学院,曾与卡普空合作,为《街头霸王》等作品进行漫画集和其他美术创作。

在暴雪任职期间,Arnold Tsang曾担任了《守望先锋》和《守望先锋2》的首席角色概念艺术家和助理艺术总监,负责这两款游戏的角色设计与视觉美术。

从此前Arnold Tsang分享的信息来看,《守望先锋》系列中的所有角色,其概念设计基本出自他手,因此,有网友担心他的离职将进一步影响《守望先锋2》的开发工作。

目前,Arnold Tsang尚未公布自己下一步的工作计划,暴雪方面也并未就这位老将的离开做出任何形式的回应。

曾一手打造《守望先锋》角色概念设计:暴雪又一核心员工正式离职!

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26885.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部