Zikeba智客吧科技资讯 科技 比亚迪汉、唐喜迎升级:DiLink 4.0和哨兵模式全来了

比亚迪汉、唐喜迎升级:DiLink 4.0和哨兵模式全来了

广告位

日前,网上曝光了一张比亚迪DiLink OTA升级到1.2版本的截图,从内容看系统升级了4.0UI主题,新增停车监控(哨兵模式)等内容。

据爆料,此次支持升级的车型有汉EV、汉DM和唐DM-i。目前该版本升级尚未大规模推送,而且官方也未发布正式通知。

作为比亚迪最新一代车机系统,DiLink 4.0全新优化的车机界面UI设计,展示更清晰、操作更便捷,新增深、浅显示模式支持自适应切换,解决了白天反光、夜间刺眼的视觉痛点。

早在去年11月,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,“哨兵模式”赫然在列。官方介绍称,哨兵模式开启时,车辆熄火上锁后系统将调用全车摄像头进行监控录像,当车辆震动或有物体靠近时,则会生成紧急录像,并发送到手机通知您。

不得不说,DiLink 4.0和哨兵模式都是车主翘首以盼的功能,希望比亚迪能够让更多车主享受这两大功能。

比亚迪汉、唐喜迎升级:DiLink 4.0和哨兵模式全来了

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26844.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部