Zikeba智客吧科技资讯 科技 《巨齿鲨2》开拍

《巨齿鲨2》开拍

广告位

消息人士称,《巨齿鲨2:海沟》(Meg 2:The Trench)已在华纳影业旗下的伦敦Leavesden摄影棚搭景开拍,此处也是《哈利波特》与《蝙蝠侠》系列影片的诞生地。

《巨齿鲨2》开拍

《巨齿鲨2》由Ben Wheatley执导,取代了前作导演Jon Turteltaub。前作以1.3亿美元成本取得了5.3亿美元全球票房,片方再接再厉推出续作应属顺理成章。预计杰森·斯坦森与李冰冰会在新作中继续扮演潜水硬汉与女科学家:

《巨齿鲨2》开拍

斯坦森投身影视行业之前是一名世界级跳水运动员,曾代表英国跳水队出征英联邦运动会。

《巨齿鲨2》开拍

被国内影迷昵称为郭达森的杰森·斯坦森今年将在盖·里奇的《财富行动》(腾讯影业)以及史泰龙的《敢死队4》中与大家见面:

《巨齿鲨2》开拍

《巨齿鲨2》开拍

另外,《穆赫兰道》的导演大卫·林奇将以演员的身份参与斯皮尔伯格的半自传性质剧集《造梦之家》(The Fabelmans):

《巨齿鲨2》开拍

这是斯导首次与林奇合作,后者曾推动双峰剧集并执着地出演剧中联邦调查局特工戈登·科尔:

《巨齿鲨2》开拍

目前还不清楚林奇在《造梦之家》中的角色。该剧由斯导与其长期搭档Tony Kushner(前排右一)共同编剧,后者参与过多部斯导影片的编剧工作,比如《林肯》、《慕尼黑》,以及近期票房惨败的《西区故事》。

《巨齿鲨2》开拍

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26842.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部