Zikeba智客吧科技资讯 科技 谷歌Chrome浏览器上线新图标:8年来首次进行更新

谷歌Chrome浏览器上线新图标:8年来首次进行更新

广告位

根据谷歌设计师透露,Chrome浏览器即将采用新的图标设计,这将是该软件8年来第一次修改图标。

整体来说,新的Chrome图标相较原版更为简洁、活泼与明亮。

同时,谷歌还表示,由于不同系统的设计存在差异性,因此新版Chrome图标将根据系统的不同进行区别化设计,如Windows系统的图标采用了渐变设计,而MacOS上则引入了3D化元素。

根据Chrome的设计师Elvin Hu的说法,这些修改均是为了让用户感受到Chrome的存在,并契合不同操作系统的风格。

对比来看,新的Chrome移除了原本图标的拟物化阴影设计,更加扁平,同时提高了颜色的明度,让图标更为鲜艳,此外,新图标扩大了中心蓝色圆圈的大小。

据悉,当前该图标设计已经向Canary测试版的Chrome浏览器进行推送,并将在未来几周逐步向开发者版、测试版与正式版中进行推送。

谷歌Chrome浏览器上线新图标:8年来首次进行更新

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26806.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部