Zikeba智客吧科技资讯 科技 张艺谋回应电影《狙击手》排片遇冷:顾不上了

张艺谋回应电影《狙击手》排片遇冷:顾不上了

广告位

张艺谋再次为全世界呈现了一场浪漫中国式盛宴,2024北京冬奥开幕式必将载入史册,全网都在感叹“张艺谋太懂中国人的浪漫了”。

但与此同时,张艺谋也有自己的伤心事。

开幕式结束后,张艺谋接受了白岩松采访,期间谈及了其新片《狙击手》在春节档遇冷的话题。

张艺谋无奈地说,“排片比较惨”,但为了冬奥会,已经顾不上电影了。

尽管“冬奥开幕式后给张艺谋补张电影票”的话题冲上热搜,得到了大量网友的力挺,不少人纷纷用行动支持《狙击手》,其排片占比、票房逐渐提升,但待遇依然天差地别,目前总票房只有1.75亿。

事实上,张艺谋此前就曾恳请影院排片不要只给《狙击手》安排“三更半夜”的场次,而对于现在的情况自然情绪很低落,但也没什么好办法。

2月3日,《狙击手》电影累计票房突破1亿元的时候,官方也特意感谢了每一位观众的起早贪黑,感谢了超过186万观众选择相信。

网友评论:

- 为了看你真的不容易,初二场次玩消失,初三大清早就起来去看了,很值得。排片太虐了,希望口碑发酵后更多人坚定地支持,好电影不应被淹没在资本狂欢中,观众看电影也应该好好筛选不跟风受骗。

- 好想看但是排片太阴间了,都是属于是出去回来被妈打的时间。- 

- 你们也知道起早贪黑啊,下一步就该披星戴月了。搜狙击手已经看到网友们陆陆续续赶早八点场了,我看明天就能刷出凌晨四点看完刚好吃个早餐回去睡觉的微博。

张艺谋回应电影《狙击手》排片遇冷:顾不上了

张艺谋回应电影《狙击手》排片遇冷:顾不上了

张艺谋回应电影《狙击手》排片遇冷:顾不上了

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26740.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部