Zikeba智客吧科技资讯 汽车 比亚迪汉EV加推“GT版”续航700km+零百3.7秒 价格上涨

比亚迪汉EV加推“GT版”续航700km+零百3.7秒 价格上涨

广告位

       对于特斯拉Model 3来说,比亚迪汉永远是不可忽略的“对手”。在2021年,比亚迪汉销量持续走高,全年曾6次单月销量破万、全年累计销售超11.7万辆。在中大型轿车销量排行榜中,名列前茅。

比亚迪汉EV加推“GT版”续航700km+零百3.7秒 价格上涨

       可这样的销量,比亚迪汽车似乎并没有满足,继续拓展比亚迪汉EV家族阵容。日前,鬼哥了解到,比亚迪要推出新款汉EV的GT版车型,目前,新车已经进行申报,相关信息也浮出水面。

比亚迪汉EV加推“GT版”续航700km+零百3.7秒 价格上涨       相比正常版本车型,GT版本在设计上采用全新运动风格,两侧大灯组样式独特,前脸继续采用闭合式进气格栅,中间镀铬装饰条刻上“汉”字标识,前机盖两线条凸起,前脸底部进行熏黑处理,让整个前脸看起来更有运动感。

       侧身线条更为犀利,腰线贯穿至尾部。尾部大灯造型跟普通版有所不同,中间采用贯穿样式,尾部采用大包围,底部熏黑且配有镀铬饰条,再配合五辐式轮毂和制动钳,运动感爆棚。运动气质一点儿不输于特斯拉Model 3。

       内饰上并没有太多变化,但尺寸上很给力,新款汉长宽高分别为4995/1910/1495mm,轴距达到2920mm。相对特斯拉Model 3,长宽高分别为4694/1850/1443mm,轴距为2875mm。可以说,比亚迪汉EV比特斯拉Model 3整整大一圈。

比亚迪汉EV加推“GT版”续航700km+零百3.7秒 价格上涨       动力方面,新车配有单电机和双电机两种动力。其中,双电机车型最大功率为200kW,零百加速最快需3.7秒,比现款汉EV 四驱高性能版旗舰型快0.2秒。同时,续航也比普通版有所提升,四驱版CLTC最高续航最高超600km,两驱版最高续航700km。比特斯拉Model 3 高性能全轮驱动版最高续航675km还要长。

比亚迪汉EV加推“GT版”续航700km+零百3.7秒 价格上涨鬼斗车观点:比亚迪新款汉EV的GT版从内到外都进行运动化升级,尤其在性能部分,零百加速和续航都有所提升。即使跟特斯拉Model 3 拼性能依然可圈可点。据悉,新车将在4月份左右上市。当然,价格也水涨船高。相关资料显示,新车价格区间在28-35万元,跟在售款汉EV 相比,起步价上涨6万元左右。那么,对于这款新车,粉丝也动心吗?给鬼哥留言吧。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26619.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部