Zikeba智客吧科技资讯 科技 北京冬奥会吉祥物冰墩墩手办爆火!奥林匹克官方店卖光了

北京冬奥会吉祥物冰墩墩手办爆火!奥林匹克官方店卖光了

广告位

2月4日消息,奥林匹克天猫官方旗舰店显示,冰墩墩手办已被抢购一空,价格是78元(高度为8cm)。

据悉,自冰墩墩亮相之后就迅速成为焦点。据报道,许多外国运动员表示“自己被路边的冰墩墩迷住,都走不动道了”。

北京冬奥会吉祥物冰墩墩手办爆火!奥林匹克官方店卖光了

冰墩墩是2022年北京冬季奥运会的吉祥物,是熊猫形象与冰晶外壳相结合,体现了冬季冰雪运动的特点。

熊猫是世界公认的中国国宝,形象友好可爱、憨态可掬。熊猫头部装饰彩色光环,其灵感源自于北京冬奥会的国家速滑馆——“冰丝带”。

流动色彩线条,象征着冰雪运动赛道和5G高科技,头部外壳造型取自冰雪运动头盔。整体造型像航天员,是一位来自未来的冰雪运动专家,寓意现代科技和冰雪运动的结合。

北京冬奥会吉祥物冰墩墩手办爆火!奥林匹克官方店卖光了

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26482.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部