Zikeba智客吧科技资讯 科技 雷军担任火炬手 网友:火炬可以带走吗? ​​​​

雷军担任火炬手 网友:火炬可以带走吗? ​​​​

广告位

今天上午在颐和园,小米集团董事长兼CEO雷军成为了火炬手,参与了2022年北京冬奥会火炬接力。

雷军表示,我作为火炬手,参加了北京冬奥会火炬传递活动,感到无比荣幸与自豪。这是终生难忘的时刻,也是一份珍贵的新年礼物。

有网友发问:奥运火炬手跑完火炬传递活动后,火炬可以带走吗? ​​​​

对此,评论区给出答案:“可以带走,拆去点火装置,永久保留与纪念”。

雷军担任火炬手 网友:火炬可以带走吗? ​​​​

据悉,北京冬奥会火炬颐和园传递距离共6.182公里,由97名火炬手接力完成。

在象征“华夏园囿”的颐和园,火炬手们身着白底、红黄两色纹样的制服,穿行在湖光水色、文物古迹之间,展现世界文化遗产的魅力与奥运精神的融合。

雷军担任火炬手 网友:火炬可以带走吗? ​​​​

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26416.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部