Zikeba智客吧科技资讯 科技 淘汰日本进决赛!黄健翔呼吁按男足标准奖励中国女足:支付宝称奖金已安排

淘汰日本进决赛!黄健翔呼吁按男足标准奖励中国女足:支付宝称奖金已安排

广告位

2022年2月3日,大年初三的晚间,在亚洲杯半决赛的赛场上,晋级女足亚洲杯四强的中国女足,昂首挺胸地站在了亚洲实力最强的对手日本队面前。

在中国女足和日本女足的总体实力上,日本女足的实力是明显占据上风的:过往10次交锋,中国女足只取得了2胜2平6负的成绩。

晋级女足亚洲杯四强的中国女足,尽管已经超额完成了“预设任务”,提前锁定了参加2023年世界杯资格。

赛后不少网友直呼,被女足的韧劲看哭了,同时一些业内人士也是第一时间发声,比如体育评论员@黄健翔 发出呼吁:“强烈要求足协按照男足十二强赛赢一场六百万的标准给女足发奖金!”

淘汰日本进决赛!黄健翔呼吁按男足标准奖励中国女足:支付宝称奖金已安排

对于这样的表现,支付宝官微也是表示:“吹爆我们的女足姑娘!你们太牛了!两度落后两度扳平,战斗至最后一秒!这就是不抛弃不放弃的女足精神,这就是我们热爱与支持你们的理由!支付宝“十年十亿“支持中国女足发展,我们会陪着你们一直走下去!来点实际的——奖金,已经安排上了!6号的决赛,继续冲鸭!”

据悉,2019年7月,支付宝曾宣布,未来10年将拿出10亿元(人民币)支持中国女足发展。

淘汰日本进决赛!黄健翔呼吁按男足标准奖励中国女足:支付宝称奖金已安排

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26413.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部