Zikeba智客吧科技资讯 科技 火炬手撒贝宁称嘴可以瓢腿不能瓢 幽默回应央视春晚失误:网友直呼搞笑

火炬手撒贝宁称嘴可以瓢腿不能瓢 幽默回应央视春晚失误:网友直呼搞笑

广告位

2022年央视春晚上,撒贝宁时隔六年再次主持春晚,不知道是因为紧张还是兴奋,今年撒贝宁多次嘴瓢,尤其是在口播广告时,有着非常明显的错误,他不得不停下来重念一次。

在得知自己上热搜后,撒贝宁也是首次回应,称嘴可以瓢,腿不能瓢

视频

继2008年北京奥运会后再当冬奥火炬手,撒贝宁感到十分荣耀。他说:“火炬接力时内心的一个想法就是一定要跑好,要珍惜这短短几十米的距离,作为一个媒体人,希望把奥运精神的传递做到最极致。”

从主持人到火炬手,有什么不一样的感受?“嘴可以瓢,腿不能瓢。”撒贝宁幽默地说,虽然话筒和火炬在物理上的分量不一样,但是精神上的意义对自己来说是一样的。

对于推动冰雪运动向公众普及,撒贝宁已经在节目中做出了不少努力。他曾在节目中体验北京冬奥会运动员同款保暖自发热的防寒服,也曾展示过滑雪技能。

谈到他最喜欢的冰雪运动,撒贝宁说:“尽管已经在初级道挣扎了很多年,但是对滑雪的喜欢真的是上瘾。所以我觉得,今年的冬奥会将是所有冰雪爱好者的盛宴。”

火炬手撒贝宁称嘴可以瓢腿不能瓢 幽默回应央视春晚失误:网友直呼搞笑

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26364.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部