Zikeba智客吧科技资讯 科技 雷军成为北京冬奥会火炬手:这是终生难忘的时刻

雷军成为北京冬奥会火炬手:这是终生难忘的时刻

广告位

今天上午,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军微博发文,表示自己成为了一名火炬手,参加了北京冬奥会火炬传递活动。

雷军表示,感到无比荣幸与自豪,这是终生难忘的时刻,也是一份珍贵的新年礼物。 ​​​​

据悉,北京冬奥会于今天20:00正式开幕,开幕式由知名导演张艺谋执导。

张艺谋表示,北京冬奥会开幕式按照“简约、安全、精彩”的理念进行策划筹备,我们传递了全世界人们克服困难,战胜疫情,迎接美好未来的共同价值观。

此外,本届冬奥会共设7个大项,15个分项,109个小项。

北京赛区承办所有的冰上项目,延庆赛区承办雪车、雪橇及高山滑雪项目,张家口赛区承办除雪车、雪橇及高山滑雪之外的所有雪上项目。

雷军成为北京冬奥会火炬手:这是终生难忘的时刻

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26329.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部