Zikeba智客吧科技资讯 科技 外国运动员花式打卡奥运村 学太极“金鸡独立” 吃麻辣烫:网友点赞

外国运动员花式打卡奥运村 学太极“金鸡独立” 吃麻辣烫:网友点赞

广告位

北京冬奥会没有开始前,冬奥村已经提前火了,不少国外运动员在这里玩的真是太High了。

北京冬奥会开幕在即,各国运动员入住冬奥村后,纷纷在各处兴奋“打卡”。运动员们学习打太极、与奥运五环合影,一名来自荷兰的速滑运动员还在餐厅里尝试了麻辣烫。

有网友看到这一幕后纷纷表示,没人能拒绝麻辣烫。

视频

其实在这之前,就有美国媒体报道称,美国雪橇运动员萨默·布里彻在抵达北京后想让世界知道,北京冬奥村的床是世界上最好的。

除了冬奥村外,冬奥会的吉祥物也是相当火爆,不仅把外国选手和记者迷的死死的,在国内也是顶流的存在!北京王府井店作为全国最大的冬奥特许商店,每天都人头攒动,大家排队一两个小时,只为抢购几个冰墩墩雪容融回家。

外国运动员花式打卡奥运村 学太极“金鸡独立” 吃麻辣烫:网友点赞

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26285.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部