Zikeba智客吧科技资讯 科技 男子看国足太上头砸穿电视 未来会继续支持国足

男子看国足太上头砸穿电视 未来会继续支持国足

广告位

据报道:2月1日晚,世界杯亚洲区预选赛12强赛第8轮比赛中,中国队客场1:3败于越南队。

河北廊坊的球迷张先生(化姓)因看球“上头”,一时无法接受砸碎了电视。

3日上午,张先生告诉记者,当时他没有控制住情绪,希望大家理智、文明看球,以后他还会继续支持国足,他认为中国足球还会再次进世界杯 。

视频

此外,值得关注的是,此次也是国足历史上首次输给越南队,而且是在春节这一天,难怪球迷反应激烈。

同时,此次败球,中国男足世界杯出线希望彻底破灭,主教练李霄鹏主动承担了全部责任。李霄鹏表示向所有的球员和球迷道歉,输球主要是比赛前设计出了问题,后续无法补救,比分无法接受。

男子看国足太上头砸穿电视 未来会继续支持国足

 

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26087.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部