Zikeba智客吧科技资讯 科技 2022春节档票房破30亿:《长津湖》票房第一、《狙击手》口碑第一

2022春节档票房破30亿:《长津湖》票房第一、《狙击手》口碑第一

广告位

据灯塔专业版实时数据,截至2月3日12时30分,2022春节档新片(含预售)总票房已突破30亿。

目前《长津湖之水门桥》一骑绝尘,以突破13亿元的票房成绩位列第一,《这个杀手不太冷静》《四海》《奇迹·笨小孩》分列第二三四位,也都超过3亿。

2022春节档票房破30亿:《长津湖》票房第一、《狙击手》口碑第一

作为《长津湖》的续作,故事围绕七连接到全新任务——炸掉美军撤退路线的咽喉要道水门桥展开。这场历史上关键的炸桥,志愿军们付出了极大的努力,只要桥在,任务就还在。

另外,由张艺谋、张末“父女档”执导的另一部抗美援朝题材的战争电影《狙击手》票房也即将破亿。

2022春节档票房破30亿:《长津湖》票房第一、《狙击手》口碑第一

该影片虽然在票房表现上不够亮眼,但口碑持续高热,豆瓣评分7.7领跑春节档。

根据万联证券的分析,近年来票补退坡,票价上涨已成为趋势,单价提升下推升票房收入,同时疫情防控未对影院构成冲击,上座率等不会受到剧烈影响。

多位业内人士对今年春节档做出乐观判断,预计2022年档期票房有望超越去年。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/26024.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部