Zikeba智客吧科技资讯 科技 媒体爆改特斯拉Model 3:装上EA888发动机 手动挡1000匹马力

媒体爆改特斯拉Model 3:装上EA888发动机 手动挡1000匹马力

广告位

过年期间,易车也没有闲下来,为所欲为的“马编”给我们带来了个大活,爆改特斯拉Model 3,给它装一个发动机。

据马编介绍,改装目前还没有进行,只是做出了初步规划,并且把发动机套在了车壳里,满足了一下视觉观感。

改装方案,是把Model 3的前备箱拆除,安上一个发动机,发动机选择的是明锐RS的EA888发动机,为什么没有选择V8,原因也是无奈,前备箱空间太小了。

视频

这个EA888发动机,原厂马力不大,不过他们刷完程序后,可以达到700匹马力,同时Model 3自己的后驱电机保留,四驱情况下,车辆的最大马力可达1000匹。

 

媒体爆改特斯拉Model 3:装上EA888发动机 手动挡1000匹马力

而且车辆还有纯电、纯油、油电混动、用发动机发电等多种运行工况,可以说,全球第一台这样的特斯拉。

更刺激的是,车辆还是手动挡,预计后期只会为发动机匹配手动挡前驱,毕竟后驱的电机,再用手动挡控制,难度系数太高。

目前,该改装方案已经立项,不过项目拨款还未到位,据改装总工程师“老陆”介绍,他已经借了十几个点的网贷,来推进改装进行。

保守估计,改装需要2、3个月的时间,而在五一劳动节前,能不能看到这台千匹马力的手动挡Model 3,就看制作团队给不给力了。

媒体爆改特斯拉Model 3:装上EA888发动机 手动挡1000匹马力

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25998.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部