Zikeba智客吧科技资讯 科技 iPhone SE3备货稳了?郑州富士康:春节近10万人留守

iPhone SE3备货稳了?郑州富士康:春节近10万人留守

广告位

据富士康郑州科技园微信公众号发布消息,受疫情影响,今年春节,郑州富士康有近10万人留守,员工配合出勤,除工资、加班费外,最高还可拿到3000元奖励。

而郑州富士康是最大的iPhone生产基地之一,这就意味着iPhone手机的备货能得到极大的保障,包括传说中的新品iPhone SE3。

iPhone SE3备货稳了?郑州富士康:春节近10万人留守

据此前消息,iPhone SE3、iPad Air 5、iPad 10已经现身印度进口目录,预示着本地测试工作已开始,这就基本确定了iPhone SE3将会在春季发布会登场的事实。

有爆料称,iPhone SE 3延续上一代的外形,也就是依然4.7寸液晶屏、正面保留Touch ID指纹识别、背部单摄,不过升级A15处理器,4GB RAM,支持5G网络等。

当然,还有一种说法是iPhone SE 3会采用刘海屏,三围138.4 x 67.3 x 7.3mm,最终哪个能坐实,就得库克亲自揭晓了。

至于价格方面,iPhone SE 3有A2595、A2783和A2784三款型号,标定货值单价约为300美元(约合1908元),这比现款iPhone SE 2的399美元(国行3299元)便宜了一大截。

如果这个价格能搭配上刘海屏登场,那么无疑将会为苹果拉拢非常可观的新用户数量,非常值得期待。

iPhone SE3备货稳了?郑州富士康:春节近10万人留守

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25886.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部