Zikeba智客吧科技资讯 科技 奇瑞星途凌云被丰田雷凌追尾 网友:结果无悬念

奇瑞星途凌云被丰田雷凌追尾 网友:结果无悬念

广告位

春节为驾车出行高峰期,路上难免会出现交通事故,而网友上传的一组车祸照片,也引起了不少朋友的关注,原因在于,奇瑞的高端品牌星途,确实够硬。

事故发生在安徽一国道或者县道上,奇瑞星途凌云400T被丰田雷凌追尾,追尾时雷凌的速度并不太快,两车的车损都不太大。

不过由于星途凌云是SUV,车身较高,所以车辆仅伤及后保险杠,并且后保险杠也够硬,车体没有溃缩,更换的部位仅需后保险杠和倒车雷达即可。

奇瑞星途凌云被丰田雷凌追尾 网友:结果无悬念

而丰田雷凌,受损相对严重一些,机舱盖发生了变形溃缩,前脸撞烂,大灯也出现了脱落,不过,另一张图片显示,丰田雷凌驾驶一侧地面出现了水渍。

疑似雷凌的水箱破损,如此一来,丰田车辆的损失还可能会进一步加大,相较于奇瑞星途,前脸确实没有后者的后保险杠硬。

奇瑞星途凌云被丰田雷凌追尾 网友:结果无悬念

看到这样的结果,不少网友表示,奇瑞的车辆发生车祸,这场景不出所料。

此外,前段时间,C-NCAP公布了奇瑞星途揽月的碰撞成绩,其综合得分率为92.4%,达到C-NCAP“五星级”标准。

同时,该车的综合得分率为92.4%,为2021年度中,中国自主品牌,得分率第一高车型,超过比亚迪汉、理想ONE等车型。

奇瑞星途凌云被丰田雷凌追尾 网友:结果无悬念

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25874.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部