Zikeba智客吧科技资讯 科技 900万人因春节档票价太贵被劝退:影院有苦衷

900万人因春节档票价太贵被劝退:影院有苦衷

广告位

春节档的几部大片,你看了吗?

据猫眼专业版,2022年2月2日16时45分,2022年春节档总票房(含预售)破25亿! ​​​​影片方面,票房从高到低分别是《长津湖之水门桥》、《这个杀手不太冷静》《四海》《奇迹笨小孩》《狙击手》等。

高额的票房成绩背后,除了新春浓厚的观影热情,似乎也与票价有关。猫眼数据显示,《长津湖之水门桥》平均票价63.2元,《这个杀手不太冷静》平均票价55.6元,《四海》平均票价59.5元,《奇迹笨小孩》平均票价58.6元。

900万人因春节档票价太贵被劝退:影院有苦衷

事实上,仔细研究后,中国证券报指出,2022年春节档首日票房不及去年同期,观影人次更是减少近900万。具体来说,今年春节档首日观影人次为2562万,大幅低于2021年春节档首日观影人次的3446万。

纵然有部分影院希望抓住春节档机会增收、改善经营状况的客观因素在,对于影迷来说,也可以适当延长观影时机,只要赶在撤档前就行。

另外,如果觉得票价接受不能,还可以耐心等待网络视频平台上线。

900万人因春节档票价太贵被劝退:影院有苦衷

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25794.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部