Zikeba智客吧科技资讯 科技 蛋糕做成茅台形状 82岁姥爷被整蛊:画面笑翻

蛋糕做成茅台形状 82岁姥爷被整蛊:画面笑翻

广告位

春节是万家团圆的时刻,一些年轻小小辈为哄老年人开心,往往会迸发出创意灵感。

这不,1月29日在北京。郑女士在姥爷过82岁大寿时,送上一份趣味的礼物,茅台酒形的蛋糕。

姥爷亲手拧开“盖子”后有点懵,随后端起酒杯问道“这怎么打开呀”。

视频

后来被告知是整蛊,姥爷只好默默地喝起自己带的酒。

据郑女士介绍,自己姥爷平时爱喝酒,所以想起这样的方式来逗逗他。郑女士还表示,酒席结束临走时,姥爷“踹”了她两脚。

对于这件事,网友们也是观点不一,纷纷评论:

这下,没有两瓶茅台怕是哄不好了

来真的实在的,何必逗一位老人。老人的心情很多晚辈不懂。这也是代沟吧。

不算孝顺,晚辈不要愚老娱己

蛋糕做成茅台形状 82岁姥爷被整蛊:画面笑翻

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25737.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部