Zikeba智客吧科技资讯 科技 苹果公司对电影《苹果侠》命名不满 已提起诉讼

苹果公司对电影《苹果侠》命名不满 已提起诉讼

广告位

近日,苹果对独立导演Vasyl Moskalenko正在拍摄的电影《苹果侠》(Apple-Man)的名称感到不满,并提起了诉讼。

苹果公司对电影《苹果侠》命名不满 已提起诉讼

《苹果侠》的电影简介显示,这是一部动作喜剧片,向超级英雄致敬。主角是一个超级英雄苹果人,他拥有悬浮苹果的超能力。据悉,这部电影通过众筹,已获得101717欧元的拍摄资金。

苹果公司对电影《苹果侠》命名不满 已提起诉讼

Moskalenko称这部电影已经通过美国商标局的审批,但是苹果公司试图阻止该电影使用“苹果侠”的命名。苹果公司认为“苹果侠”会误导消费者认为该电影与苹果公司有关,目前已提交了长达467页的法庭文件。

对于苹果公司的顾虑,Moskalenko表示自己的电影与苹果公司无关,自己从来没提到过关于MacBook、iPhone、iPad等等。

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25717.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部