Zikeba智客吧科技资讯 科技 理想ONE 1月交付1.2万辆:创30万中国品牌豪华车型交付记录

理想ONE 1月交付1.2万辆:创30万中国品牌豪华车型交付记录

广告位

2月2日消息,日前,理想汽车公布2022年1月交付数据。数据显示,2022年1月,理想汽车交付12268辆理想ONE,同比大增128.1%。自交付以来,理想ONE累计交付量已达136356辆。

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠表示,理想ONE连续3个月交付超过1万台,创下了起售价超30万的中国品牌豪华车型新的交付记录。

“截至目前,已经有超过70000位用户享受到理想汽车全栈自研的NOA导航辅助驾驶功能所带来更安全、更便捷的驾驶体验。2022年,理想汽车将会持续研发投入为用户提供更安全、更便捷、更舒适的产品和服务。”他说。

值得一提的是,在前不久第三方AEB测试中,理想ONE获得了年度冠军,而理想ONE也是测试车型中唯一有能力准确识别横向车辆和两轮车的车型。

官方表示,截至1月31日,理想汽车在全国已有220家零售中心,覆盖105个城市;售后维修中心及授权钣喷中心276家,覆盖204个城市。

理想ONE 1月交付1.2万辆:创30万中国品牌豪华车型交付记录

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25689.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部