Zikeba智客吧科技资讯 资讯 法拉第未来:投资者声明中存在不一致之处 贾跃亭降薪

法拉第未来:投资者声明中存在不一致之处 贾跃亭降薪

广告位

2月2日消息,据外媒报道,贾跃亭旗下的法拉第未来今日宣布完成特别委员会的调查,称特别委员会确实发现,在向投资者发布的声明中存在某些不一致之处,公司控制和文化方面存在某些弱点。

同时,法拉第未来还宣布,Brian Krolicki辞去董事长一职,接替者为董事会审计委员会主席Sue Swenson。公司首席执行官Carsten Breitfield和创始人、首席产品和用户生态系统官贾跃亭将直接向Sue Swenson汇报,且两人底薪均将下调25%。

此前,律师事务所Block & Leviton称,法拉第未来可能触犯了美国证券相关法律法规,并提起集体诉讼。该所还呼吁因交易该公司股票蒙受亏损的投资者加入诉讼行列。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25623.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部