Zikeba智客吧科技资讯 汽车 将推出两种版本车型 观致6官图正式发布

将推出两种版本车型 观致6官图正式发布

广告位

车讯网 报道】近日,我们获悉,观致正式发布了观致6的官图。据了解,新车将推出燃油版与纯电动版车型,定位为紧凑型轿车。

将推出两种版本车型 观致6官图正式发布

将推出两种版本车型 观致6官图正式发布

外观方面,新车将根据不同车型推出两种前脸设计,纯电版车型将采用电动车惯用的封闭式前格栅,而燃油版车型将采用网格状前格栅,搭配两侧极其犀利的分体式大灯组形成一体化的布局,匹配贯穿式前保险杠,整个车头看上去非常的时尚。

将推出两种版本车型 观致6官图正式发布

车身侧面,新车的侧面线条非常平滑,搭配溜背式的造型,并在车窗四周加以熏黑饰条进行点缀,匹配造型别致的多幅式轮圈,整个车身看上去具备不错的流线性。新车车长宽高分别为4800/1874/1460mm,轴距为2820mm。

内饰方面,官方并未展现新车的内饰图,不过据了解,新车将配备人脸识别与个人账户功能。还将搭载交通拥堵辅助系统、自适应巡航、车道保持等系统。

动力方面,燃油版车型将搭载 1.5T发动机,匹配6速双离合变速箱,最大功率为130kW,最大扭矩为260N.m;纯电动车型将搭载两种电池组,容量分别为52kWh与72kWh,续航里程分别为450km与600km。关于新车更多消息,我们将持续关注。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25444.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部