Zikeba智客吧科技资讯 科技 小米10A跑分曝光:接近骁龙625

小米10A跑分曝光:接近骁龙625

广告位

虽然距离小米10系列手机发布已经过去了一年多的时间,但小米方面似乎并没有打算放弃这个系列的更新。

近日小米一款型号为Xiaomi 220233L2C的机型登录了Geekbench 4平台,据爆料这款手机就是小米10系列新机型——小米10A。

小米10A跑分曝光:接近骁龙625

从结果看,这款手机的单线程跑分为791分,多核跑分为3630分,使用的处理器是联发科MT6762G,这个跑分和骁龙625不相上下,预计这款手机将会主打超长续航等功能。

其他方面,小米10A共有4个内存组合,分别是2/32GB、3/32GB、3/64GB以及4/128GB,手机将内置MIUI 12.5,并将配备一个13MP的主摄镜头和2MP的辅助镜头。

需要注意的是,小米近几年的走量任务基本都交给了红米,但红米入门级手机的配置也少有使用天玑800以下配置的机型

小米10A跑分曝光:接近骁龙625

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25372.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部