Zikeba智客吧科技资讯 科技 NVIDIA食言!卡皇RTX 3090 Ti出了问题:正式跳票

NVIDIA食言!卡皇RTX 3090 Ti出了问题:正式跳票

广告位

这一次,NV是正式食言了。

在CES上,Jeff Fischer预告将在月底公布RTX 3090 Ti的更多信息,然而全球多地已经进入2月份的当下,这款卡皇中的卡皇确认跳票了。

之前报道说1月27日会公布RTX 3090 Ti的价格和上市信息,现在也化作泡影。

有消息说,NVIDIA要求合作伙伴停止生产各自的非公版本,原因是BIOS、硬件都发现了问题。

回到显卡本身,CES上给出的信息包括显存384-bit位宽,24GB GDDR6X容量,最快频率21GHz,二是算力,着色单元40TFlops,光追单元78TFlops,AI单元320TFlops,官方都称之为“猛兽”。

根据爆料,该卡会使用满血完整版GA102核心,10752个流处理器,频率1560-1860MHz,功耗450W,12针辅助供电。

NVIDIA食言!卡皇RTX 3090 Ti出了问题:正式跳票

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25369.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部