Zikeba智客吧科技资讯 科技 只差发布:三星Galaxy S22系列手机壳现身

只差发布:三星Galaxy S22系列手机壳现身

广告位

眼看着距离三星Galaxy S22系列手机的发布时间越来越近,市面上关于手机的消息也越来越多,虽然三星表面上捂得严实,但还是被经销商对手把手机信息泄露了出来。

此次曝出的手机壳共有三款,分别是适配Galaxy S22系列的硅胶套、硅胶套带表带以及皮套,在每个手机壳后都有相应颜色的Galaxy S22手机。

只差发布:三星Galaxy S22系列手机壳现身

从图片上来看,Galaxy S22系列的外观与Galaxy S21系列基本一致,可能使用的是直屏版本,所以手机的边框看上去比较宽

手机的后壳被挡的比较严实,不过依然可以清晰的看出拍照模块的样子,唯一的悬念就只剩手机后壳的材质。

据悉,三星Galaxy S22系列手机将有两个版本,分别是骁龙8 Gen 1版以及exynos2200版,而Note系列则首次以高端S系列的形象出现。

只差发布:三星Galaxy S22系列手机壳现身

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25353.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部