Zikeba智客吧科技资讯 科技 吴京主演影片累计票房破250亿:中国影史第一位!还在暴涨中

吴京主演影片累计票房破250亿:中国影史第一位!还在暴涨中

广告位

春节档的几部电影,你有已经看了的吗?

猫眼专业版实时数据,2022年2月1日12时58分,吴京主演票房破250亿,是中国影史第一位。

这样成绩的取得与其主演的春节档大热电影《长津湖之水门桥》密不可分,据灯塔专业版实时数据,截至2月1日18时20分,影片《长津湖之水门桥》票房突破6亿,成中国影史春节档剧情题材电影单日票房冠军。

此前,因参与《流浪地球》、《长津湖》、《战狼2》等票房巨制,外界调侃“只有吴京才能打败吴京”。

另外,因为《长津湖之水门桥》的热映,韩东君、朱亚文的主演电影票房均超百亿,跻身百亿影人行列。

吴京主演影片累计票房破250亿:中国影史第一位!还在暴涨中

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25346.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部