Zikeba智客吧科技资讯 科技 阿里小号涨价:60元年费涨到120

阿里小号涨价:60元年费涨到120

广告位

近日阿里小号业务终于恢复运行,回归后的阿里小号月租从5元提升到了10元,年费则是从60元提升到了120元,并没有相关优惠。

据悉阿里小号业务即日起开始进行不停服升级,自2月10日起,卡券商品的售卖迁移到阿里云官方旗舰店,阿里小号App则继续保留续费和新购入口。

阿里小号是由阿里通信此前宣布推出的隐私保护App,用户可以通过这款软件在手机上无需办卡而增加新号码。

这个号码不仅可以打电话、发短信,还可以独立设置使用时长、勿扰时间、开关机状态等等,可以说是隐私保护神器。

目前市面上存在着大量类阿里小号的虚拟号码业务,多数是与主卡共享手机资费套餐,资费普遍在10元~20元不等,阿里小号在调整资费后,仍处于市场低价范围内。

阿里小号涨价:60元年费涨到120

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25301.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部