Zikeba智客吧科技资讯 科技 女儿给妈妈写养猫申请书:我用私房钱抵猫食盆

女儿给妈妈写养猫申请书:我用私房钱抵猫食盆

广告位

一般来说,孩子想要干成某事,需要征求家长同意时,大概率会去央求,甚至是哭闹,不过近日一封女儿给妈妈写的“养猫申请书”曝光后,感动了不少网友,很多人看完之后直呼“给她养”

这封特殊的“申请书”内容非常详实,条例可谓清晰。

女儿给妈妈写养猫申请书:我用私房钱抵猫食盆

其中,这位女儿列举了猫的多条问题,包括猫喜欢抓东西、会掉毛、关于猫的卫生及饮食方面、如果猫会乱抓乱咬人、猫随地大小便等,同时也一一列举了对应的做法:及时对猫进行教育、主动清理猫毛、主动承担清理猫砂定期更换食物等。

为了说服妈妈,女儿还列举了关于养猫的好处,如可以撸猫、可以放松心情、可能会让人变得更勤劳等。

不仅如此,女儿还详细列举了养猫的开销问题,比如猫食盆、猫砂盆,她会用私房钱抵;猫抓板自己会用纸箱做一个;猫猫玩具用自己小时候玩过的。

女儿给妈妈写养猫申请书:我用私房钱抵猫食盆

由于言辞恳切,加上“私房钱”等老底的“曝光”,这部分内容引发了网友们的热切关注,大家纷纷表示这是真的爱猫,才不惜曝光家底。

相信申请书递交后,妈妈也能被女儿的真情和认真给感动到,可爱的小家伙很快就能迎来属于自己的小猫咪了。

女儿给妈妈写养猫申请书:我用私房钱抵猫食盆

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/25124.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部