Zikeba智客吧科技资讯 汽车 12月销量达6164辆 江铃福特乘用车战略见成效

12月销量达6164辆 江铃福特乘用车战略见成效

广告位

车讯网 报道】  1月7日,江铃福特乘用车公布了最新月度销量数据,2021年12月整体销量达到6164辆,四季度实现环比增长近30%,再度刷新最高单月销量纪录的同时,领界车型2021年出口量较上年劲增200%,其中12月领界单车型销量达到4076台,海内外市场均呈现稳健增长态势。

  福特中国发布“2.0战略计划”以来,江铃福特作为国内商用车龙头,逐步发挥其在整车研发、制造以及与福特深度合作的经验和优势,开始向乘用车市场布局发力,战略性推出了三款SUV车型,其中福特撼路者主打硬派越野,福特领裕则以空间和优秀的驾乘体验见长,福特领界则通过高质价比的产品为品牌夯实了基盘市场,三款产品基于不同定位的SUV产品,从品牌层面到公司发展层面都发挥了重要作用,推动了江铃福特乘用车战略的快速落地和发展。

  2021年三季度,江铃汽车股份有限公司和福特汽车公司宣布共同出资组建全新合资公司-江铃福特汽车科技(上海)有限公司,昭示着江铃福特乘用车即将迎来战略发展的全新阶段。

  在2021广州国际车展上,江铃汽车股份有限公司副总裁,江铃福特乘用车营销公司总经理向东平表示:“江铃汽车与福特汽车成立合资公司,将进一步加快乘用车业务拓展,加速渠道能力提升。我们将以专业化的SUV产品、差异化的体验升级、用户的个性化发掘和年轻化新福特的姿态,不断加码我们的竞争力和发展力。”由此可见,江铃福特正逐步聚焦中国年轻、自信、时尚的新锐一代消费者,并用品质出众、定位准确的产品在竞争日益白热化的SUV市场占有一席之地。在为市场提供高品质产品的同时,江铃福特在渠道建设方面也在迅速拓展,2021年共有175家Family Space家空间·福特体验店在全国155个城市布局,为后续承接产品线和销量的扩张及服务模式升级打下坚实基础。

12月销量达6164辆 江铃福特乘用车战略见成效

  据悉,江铃福特旗下第二款车型——福特领睿将于2022年一季度正式上市,这款全新车型在去年广州车展亮相,不仅具有亮眼的设计和宽适的内饰空间,还展现出江铃福特对乘用车市场的敏锐洞察和迅速响应能力。除了产品的推陈出新外,江铃福特倡导的Always on客户服务体验也将在2022年迭代至2.0版本。

12月销量达6164辆 江铃福特乘用车战略见成效

  2022年是江铃福特作为“挑战者”的全新起点,也是战略上极为重要的发展阶段。在通过2021年市场表现印证了乘用车战略的确定性后,随着产品、渠道和服务的迅速布局和升级,江铃与福特将实现更深层次合作的战略推动,可以预见,进入新发展阶段的江铃福特将会围绕SUV和专业越野产品领域布局更多产品,加强市场竞争力。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/9895.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部