Zikeba智客吧科技资讯 资讯 全球第一款无挖孔骁龙8旗舰!联想拯救者Y90电竞手机宣布

全球第一款无挖孔骁龙8旗舰!联想拯救者Y90电竞手机宣布

广告位

  今天,联想拯救者电竞手机官微宣布,联想拯救者即将发布新款电竞设备拯救者Y90,发布时间尚未官宣。

  根据官方公布的预告食品,拯救者电竞手机采用了无刘海无挖孔的对称式全面屏方案设计,后置摄像头居中,内置了散热风扇。

  博主@数码闲聊站爆料,拯救者Y90采用了6.92英寸全面屏,刷新率为144Hz,三星E4 OLED材质,搭载高通骁龙8旗舰处理器,这是真正的驯龙高手。

  从爆料来看,拯救者Y90电竞手机将是业界第一款无刘海无挖孔的骁龙8旗舰。

全球第一款无挖孔骁龙8旗舰!联想拯救者Y90电竞手机宣布

  值得注意的是,为了发挥骁龙8的极致性能,这次拯救者Y90将会搭载风冷散热系统。

  此前在拯救者电竞手机2 Pro上,联想为其配备了双涡扇增压液冷主被动一体中置散热系统,这种设计可以实现由中间到两侧的快速均热。

  而且它内置纯铜密闭风道,在独特T型风道设计的加持下,可进一步延长机身内热交换时间,带走更多热量。

  作为新一代电竞旗舰,拯救者Y90的散热表现值得期待。

全球第一款无挖孔骁龙8旗舰!联想拯救者Y90电竞手机宣布

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/9775.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部