Zikeba智客吧科技资讯 资讯 原 Facebook 元老级工程师刘家恺加入小度,担任杰出研发架构师

原 Facebook 元老级工程师刘家恺加入小度,担任杰出研发架构师

广告位

  1 月 7 日消息,原 Facebook 技术大牛刘家恺(Jiakai Liu)正式加盟小度,其将担任杰出研发架构师,并直接向小度科技 CEO 景鲲汇报。

原 Facebook 元老级工程师刘家恺加入小度,担任杰出研发架构师

  小度方面表示,刘家恺是 Facebook 前 1% 的元老级工程师,于 2009 年加入公司,他曾设计构建了 Facebook Message 中台服务,从 0 构建照片分享应用“Moments”,并创建了 Facebook App 在移动 App 端广告的排序框架。

  入职 Facebook 前,刘家恺曾就职于谷歌,是谷歌中国前 50 名员工之一。

  百度第四季度财报显示,12 月,小度助手月语音交互总次数达 62 亿次,小度助手第一方硬件设备月语音交互次数达 37 亿次,比去年同期增长 66%。得益于用户体验的改善,领先的 AI 能力及自主研发的芯片,第三季度,小度智能屏出货量蝉联全球第一。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/9704.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部