Zikeba智客吧科技资讯 科技 苹果年度股东大会将于 3 月 4 日举办,完全线上进行

苹果年度股东大会将于 3 月 4 日举办,完全线上进行

广告位

  北京时间 1 月 7 日消息,苹果周四发布了年度股东大会通知和委托投票书。苹果向美国证券交易委员会提交的文件证实,公司将于 2022 年 3 月 4 日举行年度股东大会。

  苹果股东大会通常在公司总部的乔布斯剧院举办,今年因新冠肺炎疫情将完全以线上方式举行。苹果表示,今年的股东大会将在线上举办,以便“为我们的股东和员工提供安全的体验”。会议将于太平洋时间今年 3 月 4 日上午 9 点举行。

  年度股东大会从来都不是苹果一年中最令人激动的活动。不过,它是一个很好的风向标,从中能够看出苹果每年喜欢强调的东西。去年,大会在苹果应对新冠肺炎的措施、App Store 监管的威胁、苹果的政治贡献等内容上强调了一些有趣的花絮。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/9604.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部