Zikeba智客吧科技资讯 财经 哈尔滨:减免电商平台餐饮商户不低于20%外卖配送费

哈尔滨:减免电商平台餐饮商户不低于20%外卖配送费

广告位

中新经纬1月6日电 哈尔滨市人民政府网站消息,为深入贯彻落实《哈尔滨市关于应对疫情影响进一步支持中小微企业和个体工商户稳定生产经营若干政策》,哈尔滨市出台支持电商平台企业让利经营政策,以扶持餐饮领域中小微企业和个体工商户恢复发展。

在2022年1月1日至3月31日期间,支持电商平台企业让利经营,为哈尔滨市入驻电商平台的餐饮商户减免外卖订单配送费,按单笔订单配送费金额不低于20%予以减免。哈尔滨市政府将对为餐饮商户减免配送费500万元以上的电商平台,一次性给予减免配送金额的20%奖励,最高不超过200万元。(中新经纬APP)

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/9428.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部