Zikeba智客吧科技资讯 汽车 汽车质量投诉榜:吉利“出色” 包揽前五三席

汽车质量投诉榜:吉利“出色” 包揽前五三席

广告位

汽车投诉平台车质网,其12月份投诉排行榜也已出炉,相较于此前几月,头部车企出现了较大的变化,前五阵营中,吉利独占三席,成为排行榜中“最佳”。

具体来看,长城欧拉好猫,因为“芯片货不对板”事件,被车主持续投诉,12月份一共收到1362例投诉,创今年投诉车型新高,是第二名几何汽车的近6倍。

几何汽车功夫牛的投诉原因为,车主缴纳订金之后,却一直提不到车,厂商也没有给出明确的交车时间,不少车主等车等到抓狂。

投诉量第三高的为吉利星瑞,车主普遍反映车机卡顿,甚至不如老年机,车辆启动行驶数公里后,车机才反应过来,大大影响使用体验。

汽车质量投诉榜:吉利“出色” 包揽前五三席

第四名同样是吉利汽车,博越被车主曝油箱护板减配,博越系一些车型容易发生油箱托底泄露,存在严重安全隐患。同时,吉利汽车的“老毛病”车机卡顿,在博越车上也没能幸免。

广汽雷凌则登榜第五名,普遍反映问题为变速箱顿挫、异响,向来以底盘三大件优秀著称的广汽丰田,在雷凌车上没能保持一如既往的优秀素质。

至于比亚迪宋Plus DM-i上榜,排名投诉榜第六,投诉原因相当罕见,等车时间过长,引发预定车主不满,进而对其进行投诉。事实上,这也不是比亚迪所能控制的局面,目前比亚迪DM-i供不应求,能不能如期交付,则成为每家经销商所考虑的难题。

第七至第十,则分别是东风本田思域、长城欧拉好猫GT、东风本田英仕派、一汽大众探岳等车型。

汽车质量投诉榜:吉利“出色” 包揽前五三席

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#吉利#投诉

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/9079.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部