Zikeba智客吧科技资讯 汽车 喜提宝马X3 第二天出现“口哨”异响:4S竟要更换传动轴!

喜提宝马X3 第二天出现“口哨”异响:4S竟要更换传动轴!

广告位

买新车,本是一件值得庆贺的事,然而新车买来第二天就出现异响,4S检查后竟然要更换传动轴,这种事任谁都不会答应吧。

据北京日报都视频报道,家住北京的赵女士最近提了一台全新的宝马X3,是爱人送她的结婚十周年礼物,不过提车第二天驾驶时,她发现只要车速一超过50公里/时,就会从车底传出类似口哨一般的异响,十分影响驾驶体验不说,赵女士也担心是车子出现了质量问题。

视频

赵女士拿着录好的音频找到了卖车的4S,经反复检查后,对方声称是传动轴的故障,需要更换传统轴才能解决问题,这遭到了赵女士的拒绝:“传动轴是车子的重要零部件,刚买的新车就要换大件,说明质量有问题。”

赵女士希望4S能为她换一辆新车,或者退车,但4S显然不会同意她的请求。

喜提宝马X3 第二天出现“口哨”异响:4S竟要更换传动轴!

喜提宝马X3 第二天出现“口哨”异响:4S竟要更换传动轴!

后续经过记者上门采访,4S和赵女士达成了最终和解协议,由4S提供相应的赔偿。

在复盘本事件时,记者提到,一开始4S并没有重视赵女士的投诉,更没有第一时间提出令消费者满意的解决方案,直到媒体介入后,他们的态度才发生了改变,“希望厂商厂家把消费者当上帝,从内心深处去想顾客所想急顾客所急。”

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#宝马#宝马X3

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/9027.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部