Zikeba智客吧科技资讯 汽车 紧追特斯拉!克莱斯勒:2028年重塑为全电动汽车品牌!母公司旗下拥有吉普、菲亚特和标致

紧追特斯拉!克莱斯勒:2028年重塑为全电动汽车品牌!母公司旗下拥有吉普、菲亚特和标致

广告位

紧追特斯拉!克莱斯勒:2028年重塑为全电动汽车品牌!母公司旗下拥有吉普、菲亚特和标致

汽车巨头Stellantis周三宣布,计划到2028年将旗下克莱斯勒重塑为一个全电动汽车品牌。

这些计划首先从一款名为Chrysler Airflow的跨界概念车开始,这款车在拉斯维加斯的消费电子展(CES)上在线发布。据克莱斯勒首席执行官克里斯汀-费埃尔(Christine Feuell)称,这款概念车是向该公司计划于2025年推出的一款量产车型“致敬”。

她说,这款未透露名称的量产车型将是克莱斯勒计划在2028年前推出的至少两到三款全电动车型中的第一款,其中还包括一款小型货车。费埃尔称,克莱斯勒将在母公司Stellantis的355亿美元的电动汽车计划中走在前列。

Stellantis是由菲亚特克莱斯勒和标致雪铁龙于去年1月合并而成。该公司拥有14个品牌,包括克莱斯勒、吉普(Jeep)、菲亚特和标致,所有这些品牌都在各自的国家具有历史意义。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/9005.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部