Zikeba智客吧科技资讯 汽车 索尼将成立一家专注于电动汽车的新公司

索尼将成立一家专注于电动汽车的新公司

广告位

北京商报讯(记者 石飞月)1月5日,在国际消费电子展(CES)上,索尼总裁兼首席执行官吉田健一郎宣布,索尼集团将成立一个新的部门――Sony Mobility Inc,这是一家专注于电动汽车的新公司,吉田健一郎称:“我们正在探索索尼电动车的商业化。”

索尼还在会上发布了一款SUV型电动车原型。吉田健一郎强调,这款SUV秉持安全的第一要务,并称车辆内外部共安装了40个检测传感器保证乘客安全。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/9000.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部