Zikeba智客吧科技资讯 科技 宏碁发布新款 Swift X 笔记本:12 代酷睿 + 英特尔 Arc 独显

宏碁发布新款 Swift X 笔记本:12 代酷睿 + 英特尔 Arc 独显

广告位

  1 月 5 日消息,今天,宏碁发布了 Swift X 系列笔记本,尺寸可选 14 英寸和 16 英寸,搭载了英特尔 12 代酷睿,配备了英特尔 Arc 独显。

宏碁发布新款 Swift X 笔记本:12 代酷睿 + 英特尔 Arc 独显

  Swift X 14 英寸(SFX14-51G)采铝制外壳,厚度仅 1.79 公分、重量 1.4 公斤,搭载最高达 12 核心的第 12 代 Intel Core 处理器,以及 NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti,并利用风扇、进气式键盘及双散热管进行机型降温,以满足创新研发或工作者,在进行多媒体工作时的性能要求。

  Swift X 16 英寸(SFX16-52G)搭载最高 12 核心的第 12 代 Intel Core 处理器,以及 Intel Arc 独立显卡,由于机身尺寸更大,能容纳更多散热设计,包含:双风扇、两个散热铜管、进气式键盘外,以及较大的侧边散热孔。Swift X 系列与 Intel 共同合作设计,将通过 Intel 的硬体规格及关键体验指标验证,以达成 Intel Evo 笔电的认证,包含反应速度、即时唤醒、电池寿命、快速充电及智慧协同作业等。

  全新 Swift X 系列均主打长宽比 16:10 的 IPS 屏,14 及 16 英寸机型解析度分别为 2240×1400 以及 2560×1600,边框极窄,屏占比达 92.22%,覆盖盖 100% sRGB 色域,亮度最高可达 400 尼特。

  Swift X 新机除配备高达 16GB 的 LPDDR5 内存及 2TB PCIe 固态外,还配备了 Intel Wi-Fi 6E (802.11ax) 无线网卡。接口方面,Swift X 新机有 2 个支持 Thunderbolt 4 的 USB Type-C、2 个 USB 3.2 Gen 1 Type-A,配备 HDMI 2.0 端口及 Windows Hello 指纹识别模块。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8860.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部