Zikeba智客吧科技资讯 科技 不止骁龙8!一加10 Pro核心参数曝光:80W闪充+5000mAh大电池

不止骁龙8!一加10 Pro核心参数曝光:80W闪充+5000mAh大电池

广告位

  前不久,一加手机官宣,将于1月11日举行新品发布会,正式推出开年旗舰—一加10 Pro,随着发布会临近,官方加快了新机预热节奏。

  从今天一加晒出的预热海报来看,一加10 Pro将搭载骁龙8+LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角组合,配备立体空间散热系统、电竞三Wi-Fi天线系统,内置5000mAh超大电池,支持80W有线闪充+50W无线闪充。

  一加创始人刘作虎表示,“性能一直都是一加手机中,最最不用你担心的部分。我可以拍着胸脯说,一加10 Pro将是2022年游戏体验最好的性能旗舰。”

  刘作虎指出,这一次,一加10 Pro在性能上带来多项突破:一加史上最大的散热面积+顶级散热材料,获得全网好评的一加电竞三Wi-Fi天线,一加史上最强闪充组合和最大电池容量等等。

  根据此前爆料,一加10 Pro将采用一块左置挖孔曲面屏,拥有2K级别分别率及120Hz高刷,支持LTPO智能刷新率调节技术。

  值得一提的是,在外观上,一加10 Pro最大亮点之一则是背部矩阵相机模组,镜组区域一直延伸到金属中框,辨识度极高。

不止骁龙8!一加10 Pro核心参数曝光:80W闪充+5000mAh大电池

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8856.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部