Zikeba智客吧科技资讯 科技 分析师:苹果即将推出三个显示屏的 AR / VR 头显,索尼有望操刀

分析师:苹果即将推出三个显示屏的 AR / VR 头显,索尼有望操刀

广告位

  北京时间 1 月 5 日消息,根据显示器分析师 Ross Young 今天分享的一份研究报告,苹果将于 2022 年推出的混合现实头显将配备三个显示器。

分析师:苹果即将推出三个显示屏的 AR / VR 头显,索尼有望操刀

  显示器的配置将包括两个微型 OLED 显示器和一个 AMOLED 面板,索尼或将提供苹果将使用的微型 OLED 显示器。

  索尼最近展示了一款每英寸 4000 像素的 4K 显示器,专为与 VR 头显配合使用而设计,该报告表明索尼有可能专门为苹果开发这种显示器。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8796.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部