Zikeba智客吧科技资讯 财经 参与中国营商环境评价收费?国家发改委:谨防上当受骗

参与中国营商环境评价收费?国家发改委:谨防上当受骗

广告位

中新经纬1月4日电 “国家发展改革委”微信号4日发布声明称,无任何单位、机构或公司就中国营商环境评价有关工作,与国家发改委法规司存在合作关系。

参与中国营商环境评价收费?国家发改委:谨防上当受骗

来源:“国家发展改革委”微信号

声明显示,近日,国家发改委接到有关部门和个人反映,有不法机构以参与国家发改委组织开展的中国营商环境评价名义,在部分城市招揽业务、收取费用。

国家发改委特此郑重声明,无任何单位、机构或公司就中国营商环境评价有关工作,与国家发改委法规司存在合作关系。请各地方增强防范意识,谨防上当受骗。(中新经纬APP)

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/8458.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部